Совместный прием граждан

Состоялся очередной совместный прием граждан Уполномоченного с прокурором республики Арсаном Адаевым. Участие в нем также приняли ответственные работники аппарата прокуратуры республики.

Вопросы посетителей касались различных сфер правоотношений, в том числе уголовно-правовой, жилищно-коммунальной, социальной, жилищной, а также оформления прав на недвижимое имущество.

Мансур Солтаев принял активное участие в уточнении доводов посетителей. Он выразил готовность взаимодействовать с заявителями на предмет разрешения обозначенных проблем и в защите их прав. Уполномоченный обратил внимание на значимость налаженного конструктивного взаимодействия прокуратуры и нашего аппарата.

В ходе приема гражданам оказана юридическая помощь в виде правового консультирования, по мере необходимости принимаются письменные обращения.

По всем фактам, требующим вмешательства, прокурор республики принял письменные заявления, по которым своим заместителям, начальникам профильных подразделений и прокурорам районов дал конкретные поручения.